RECETA
Carne salón con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 salón.
- 1 cda. de aliño preparado.
- 1 cda. de ajo molido.
- 1 cdta. de comino.
- 2 cdas. de salsa inglesa.
- 1 cebolla entera.
- 1 pimiento entero.
- 6 tzs. de agua.
- 1 sobre de crema de espárragos.
- 1 lata de espárragos.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1En una olla ponemos los primeros 8 ingredientes.
2Tapamos y cocinamos a fuego medio por 2 horas aproximadamente, hasta que el salón este suave.
3Sacamos el salón y lo cortamos en rodajitas.
4Cernimos el caldo donde cocinamos el salón.
5De este caldo deberían salir 3 tazas; de no ser así, completamos con agua.
6Disolvemos el sobre de crema de espárragos en nuestro caldo y cocinamos por 10 minutos a fuego medio.
7Luego ponemos los espárragos picados sobre la salsa y la servimos sobre el salón.
8Podemos hacer lo mismo con champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne salón con espárragos
Nuevo comentario
Interesantes para ti