RECETA
Caponata siciliana o estofado de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:23
Ingredientes para Para 6 personas
- 1 kg de berenjenas negras
- 200 gr. de aceitunas verdes sin hueso
- 50 gr. de alcaparras desaladas
- 2 cebollas
- 3 ramas de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. de tomates
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra para dorar las berenjenas
- 4 cucharaditas de vinagre blanco
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra para el resto de la receta
Pasos
1Preparación de las berenjenas. Antes de hacer la caponata
2Ponemos unas dos o tres cucharadas por cada tostada y a comer. Se puede comer caliente pero también está excelente servida fría. A mi como más me gusta es cuando ha reposado un par de horas, os aseguro que esta deliciosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Caponata siciliana o estofado de berenjenas
Nuevo comentario