RECETA
Bizcocho tierno con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 75 gramos de harina
- 75 gramos de harina de almendra
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 75 gramos de chocolate fondant
Pasos
1Batir en un cuenco los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen.
2Meclar las harinas tamizadas con la levadura y la canela, y añadir a la crema de huevos; incorporar hasta que esté bien ligado.
3Engrasar un molde grande o varios pequeños con mantequilla, y verter la mezcla, sin llenarlos para que pueda subir la masa.
4Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, durante 35-40 minutos si es para el molde grande y unos 15, si son individuales.
5Cuando esté cocido, retirar y cuando esté templado, desmoldar.
6Derretir el chocolate en un cuenco al baño María o en el microondas, y adornar el bizcocho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho tierno con chocolate
Nuevo comentario