RECETA
Berenjenas fritas con miel (o calabacines)
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Publicada el 03/09/2017 11:00
Ingredientes para una bandejaPara hacer calabacinesConsejos y comentarios
- 1 berenjena de buen tamaño
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Miel de caña (o miel de flores, a tu gusto)
Pasos
1Cortamos las berenjenas en bastoncitos, como si fueran patatas fritas grandecitas, y las ponemos en un colador espolvoreando sal por encima durante media hora para que suelten todo el líquido posible.
2Las secamos muy bien con papel de cocina o con un paño limpio y las pasamos por harina especial para freír o harina de repostería.
3Las llevamos a una sartén o freidora con aceite caliente (en freidora 170 grados) y freímos hasta que doren.
4Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa. Servimos al momento antes de que pierdan el punto crujiente y rociamos con un hilo de miel de caña.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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