RECETA

Barquette marsellés de salmón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón, 650 gramos
  • Nata líquida, 1 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Pan, 50 gramos
  • Clara de huevo, 1 unidad
  • Cebolla, 30 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos

1Lavar el salmón y secarlo con papel absorbente.

2Preparar el relleno mezclando en un cuenco o en el vaso de la batidora 350 g de salmón limpio de pieles y espinas, la clara de huevo, la miga de pan, 1 cucharada de nata, la cebolla muy picada, 5 g de mantequilla, sal, pimienta blanca y pimienta de cayena.

3Mezclar hasta conseguir una crema homogénea.

4Cortar el resto del salmón en filetes finos y estos en tiras; salpimentar.

5Engrasar un molde, tapizarlo con una lámina de plástico adherente y distribuir en su interior el relleno, y las tiras de salmón entre medias.

6Envolver todo en plástico; apretar, cubrir con un lienzo y palmotear sobre él, para eliminar burbujas.

7Retirar el lienzo y llevar el molde al microondas.

8Conectar a potencia máxima durante 7-8 minutos.

9Servir fría con una ensalada verde y una salsa mayonesa o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquette marsellés de salmón (microondas)
Nuevo comentario