RECETA

Bacalao en tomate con sus patatitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de bacalao en salazón
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 1 ramita de perejil
  • aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • cominos
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Desalar el bacalao unas 48 h. antes cambiandole el agua unas 4 veces, también peude hacerse con bacalao que venden ya desalado.

2Pochar en aceite las cebollas bien picaditas y, antes de que se doren, añadir los tomates y un majado hecho con los ajos, el perejil y el vino. Espolvorear con cominos molidos y salpimentar con prudencia sobre todo cuidado con la sal porque el bacalao es ya muy salado.

3Añadiremos el bacalao, y lo dejamos hacerse a fuego suave durante unos 10 minutos. Acompañar con patatas cocidas o al vapor, también le va bien arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao en tomate con sus patatitas
Nuevo comentario