RECETA
Arroz ruso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 cc tomate frito
- 1 chorrito coñac
- 1 cucharadita especias para espaguetis
- 1 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 1 pizca cayena molida
- 250 gramos carne picada de ternera
- 250 gramos carne picada de cerdo
- 300 gramos arroz
- 1 cubito de caldo de carne
Pasos
1Medir las tazas de agua y calentar.
2Añadir sal a gusto y un cubito de caldo de carne.
3Lavar las tazas de arroz y freírlas hasta que se endurezca.
4Añadirlas al agua hirviendo.
5Cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua, aproximadamente 20 minutos.
6Poner la carne picada a freír con la sal y las especias.
7Cuando la carne coja color añadir un chorro de coñac y al evaporarse echar el tomate y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca a fuego lento.
8Cuando hierva, añadir al arroz y mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz ruso
Nuevo comentario