RECETA

Arroz imperial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 piezas de muslo y contramuslo de pollo
  • 4 tazas de arroz
  • 1/2 libra de mayonesa
  • Ajo y cebolla al gusto
  • Puré de tomate
  • Ají grande
  • Sal al gusto
  • Comino
Pasos

1Ablande el pollo, después sáquelo y con esa agua cocina el arroz con el ajo, la cebolla, puré de tomate, comino.

2Aparte del arroz, desmenuce el pollo y lo cocina en una sartén con ajo, cebolla vino seco, puré de tomate, comino, aji.

3Cuando ya esté cocinado bien sequito "sin salsa " coja alguna fuente que sea onda y eche una capa de arroz, a todo lo ancho y largo de la fuente, una capa de pollo y una mayonesa.

4Después repita lo mismo, arroz, pollo y mayonesa.

5Por último siempre deje una capa de arroz para el final.

6Si quiere......y tiene queso rallado, por último le echa una capita.....esta sugerencia es al gusto del consumidor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz imperial
Nuevo comentario