RECETA
Ajvar al estilo de serbia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 12 guindillas
- 4 berenjenas de tamaño medio
- 3/4 taza aceite
- 1 cebolla grande; trinchada
- 3 dientes ajo; trinchados
- 2 cucharadas zumo de limón
- 2 cucharadas vinagre de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Triturar las pulpas conjuntamente hasta que formen un compuesto homogéneo.
2Calentar 3 cucharadas de aceite y freír la cebolla. Añadir el ajo. Incorporar a la masa de berenjenas.
3Echar el aceite restante, el zumo de limón y el vino, sal y pimienta.
4Llenar un bol y adornar con el perejil.
5Servir como aperitivo acompañado de tostadas o pita o como acompañamiento de carnes asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajvar al estilo de serbia
Nuevo comentario