RECETA

Ajvar al estilo de serbia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 12 guindillas
  • 4 berenjenas de tamaño medio
  • 3/4 taza aceite
  • 1 cebolla grande; trinchada
  • 3 dientes ajo; trinchados
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Triturar las pulpas conjuntamente hasta que formen un compuesto homogéneo.

2Calentar 3 cucharadas de aceite y freír la cebolla. Añadir el ajo. Incorporar a la masa de berenjenas.

3Echar el aceite restante, el zumo de limón y el vino, sal y pimienta.

4Llenar un bol y adornar con el perejil.

5Servir como aperitivo acompañado de tostadas o pita o como acompañamiento de carnes asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajvar al estilo de serbia
Nuevo comentario