RECETA

Rabo a la cordobesa y berenjenas con miel

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120 minutos
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Publicada el 30/08/2017 09:10
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 rabo de toro, vaca o buey
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates maduros
  • 1 hoja de laurel
  • 150 ml. vino tinto
  • 300 ml. caldo de carne
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 berenjena grande
  • Miel
  • Sal (al gusto)
Pasos

1Preparación del rabo a la cordobesa

2Servimos el rabo a la cordobesa acompañado por las berenjenas fritas y regadas con un hilo de miel de caña. Una combinación distinta y perfecta para un plato clásico y digno de la mejor mesa, todo un lujo de rechupete.

3Preparación de las berenjenas a la miel y presentación final

4Servimos el rabo a la cordobesa acompañado por las berenjenas fritas y regadas con un hilo de miel de caña. Una combinación distinta y perfecta para un plato clásico y digno de la mejor mesa, todo un lujo de rechupete.

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