RECETA
Queso blanco con salsa de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso blanco. El queso blanco tipo servilleta
- Aceite
- Harina
- Salsa de higo
- Ingredientes para la Salsa:
- Un bote confitura de higos
- 1,5 veces de agua
- 1 cucharada de cebolla picada
- Sal, pimienta
- Aceite (2 cucharadas)
- 1 cucharada de café de caldo de pollo en polvo
- 1 copa de brandi
- Maicena.
Pasos
1Sofreír la cebolla añadiendo a continuación la confitura, sofreír y agregar el brandi, el caldo de pollo, salpimentar, poner el agua y dejar cocer durante 15 minutos removiendo constantemente, espesar con la maicena al gusto.
2Corta el queso en lonchas de 1/2 cm. pasarlas por harina y freír con abundante aceite bien caliente, dorar y reservar.
3Napar con la salsa de higo las lonchas de queso frito, servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso blanco con salsa de higos
Nuevo comentario