RECETA

Quesadillas de chiapas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tortillas de maíz
  • 12 tiras de queso Oaxaca ó Chihuahua
  • 4 cucharas de margarina
  • 1/2 taza de crema fresca
  • sal al gusto
Pasos

1Prepara las quesadillas poniendo en la mitad de la tortilla la tira de queso y doblándola en dos.

2Fríe las quesadillas a fuego lento en la margarina ya derretida, dejando que la tortilla se dore.

3Sácalas del fuego y coloca tres quesadillas por plato.

4En la misma cacerola caliente con la margarina restante, pon sobre el fuego un instante la crema con la sal y cuando comience a hervir vacíala proporcionalmente sobre las quesadillas.

5Se comen de inmediato acompañada de la salsa de tu preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadillas de chiapas
Nuevo comentario