RECETA

Pulpo al pil pil (exquisito)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:44
Ingredientes para Pulpo al pil pil (exquisito)
  • 700 gramos de Pulpo Cocido
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo grande
  • 2 vainas de ají verde, opcional si gusta picante
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 caluga de Carne
Pasos

11 Picar ajo y cebolla a cuadritos, picar pulpo a 2 centímetros. en una fuente de greda tipo sartén sin mango poner la mantequilla.

22 Ffreír cebolla y ajo, luego incorporar pulpo y revolver para juntar sabores por unos 5 minutos.

33 Luego agregar vino blanco y caluga de carne. luego abrir los ajíes enteros e incorporarlos (opcional).

44 Dejar a fuego alto hasta que los líquidos se hayan reducidos a un tercio. servir inmediatamente.

55 Otra alternativa puede ser camarón ecuatoriano en vez de pulpo.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo al pil pil (exquisito)
Nuevo comentario