RECETA
Puerros rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 puerros
- 250 gr de queso roquefort o gorgonzola
- 1 huevo batido
- 100 gr de jamón york
- 50 gr de mantequilla
Pasos
1Cocer los puerros unos 20 minutos hasta que estén tiernos.
2Mientras tanto, utilizando un tenedor machacar el queso en un cuenco.
3Añadir el huevo batido, mezclarlo bien. Incorporar el jamón.
4Mientras calentar el horno a 200º.
5Escurrir bien los puerros y dejarlos enfriar unos 10 minutos antes de rellenarlos.
6Extraer, presionando, el centro de los puerros para que quede un tubo.
7LLenar los puerros con la mezcla anterior.
8Colocarlos en una fuente de horno, poner sobre ellos unos trocitos de mantequilla y hornear unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerros rellenos
Nuevo comentario