RECETA

Pudin de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de manzanas
  • 2 huevos
  • 50 g de margarina
  • 4 cucharadas de edulcorante
  • 50 g de pasas
  • 1/4 l de leche
  • Canela en polvo
Pasos

1En una cacerola se ponen las manzanas enteras a cocer, sin pelar.

2Una vez en su punto, se pelan y se trituran, se les añaden la leche poco a poco, la margarina, los huevos bien batidos, las pasas y la canela, se mezcla bien.

3Se unta un molde refactario con un poco de margarina, se vierte la mezcla y se deja cocer en el horno al baño maría, durante 30 minutos.

4Una vez hecho, se añaden 3 cucharadas de edulcorante.

5Se deja enfriar antes de desmoldarlo y se espolvorea con otra cucharada más de edulcorante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de manzana
Nuevo comentario