RECETA

Puchero de hinojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kg. de judías blancas
  • 1/4 de kg. de costilla de cerdo fresca
  • 200 g. de tocino fresco
  • 1 hueso añejo
  • 200 g. de morcilla fresca
  • 1/2 kg. de hinojos frescos silvestres
  • 1/4 de kg. de patatas
  • 100 g. de arroz
  • 1 litro y medio de agua
  • sal
Pasos

1Poner a cocer las judías en un puchero con el agua. Agregar la costilla, el tocino, el hueso, los hinojos y un poco de sal. Dejar cocer una hora. Incorporar las patatas peladas y troceadas. Cuando vuelva a hervir agregar el arroz, cocer 20 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero de hinojos
Nuevo comentario