RECETA

Pozole verde de elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 elotes tiernos
  • 1 lechuga
  • 1/4 kg. de tomate verde
  • 10 chiles serranos
  • 1 cebolla mediana
  • 5 chiles poblanos desvenados
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 kg. de carne de puerco maciza
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 5 aguacates
  • Cilantro al gusto
  • Tostadas para acompañar
Pasos

1Se desgranan los elotes y ponen a cocer junto con la carne. Ya que está cocida la carne se saca y se deshebra.

2Se licua la lechuga, tomates, chiles serranos, cebolla, cilantro, chiles poblanos y los cubitos de caldo de pollo.

3Se fríe todo lo licuado y se incorpora a los granos de elote, junto con la carne, para servir se adorna con cuadritos de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole verde de elote
Nuevo comentario