RECETA
Potaje vegetal de la huerta de beniel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 litro crema de leche
- 6 lonchas bacon
- 1/4 coliflor
- 1/4 col verde
- 2 nabos
- 1 calabacín
- 4 tomates
- 2 zanahorias
- 100 gr. champiñones
- 1/4 apio-nabo
- 1 rama apio
- 1 puerro
- 2 cebollas
- 1 hinojo
- 20 gr. mantequilla
- Tomillo
- Romero
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y pelar todas las verduras. Cortarlas y echarlas en una olla.
2Añadir agua y una cucharada sopera rasa de sal gruesa, pimienta y las hierbas. Llevar a ebullición y cocer 45' aproximadamente.
3Pasarlo todo por el pasapurés, añadir la crema de leche y reducir durante 15'.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje vegetal de la huerta de beniel
Nuevo comentario