RECETA

Polos de fresa caseros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 23/08/2017 08:17
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Fresas
  • 1 Chorro de Zumo de limón
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 2 Vasos de Yogur griego
Pasos

11 Empezamos por hacer un zumo fresa natural. Para ello, ponemos las fresas en una batidora junto con el azúcar y el chorrito de limón, trituramos todo hasta dejarlo echo puré.

22 Añadimos el yogur, batimos unos segundos hasta que se mezcle todo bien y lo repartimos en los moldes.Así de sencillo es hacer polos de fresa y yogur. Al tener hecha la mezcla base, es en este punto cuando puedes incorporar extras al gusto, como pepitas de chocolate o incluso trozos de fruta natural.Recuerda probar la mezcla para comprobar que esté bien el sabor y tampoco olvides que con esta misma receta puedes hacer polos caseros de frutas de cualquier otro sabor.

33 Colocamos los polos de fresa caseros en el congelador y reservamos al menos durante 3 horas para que estén totalmente cuajados. Este tipo de helados son ideales para verano y lo mejor es que son tan fáciles de hacer que podrás pedirle a los niños de casa que te ayuden para que participen en su elaboración.Y si quieres más recetas paso a paso no dudes visitar el blog de La Cocina de Catina o revisar cualquiera de estas otras opciones para refrescar el verano:Paletas de mangoPaletas heladas de OreoPaletas heladas de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polos de fresa caseros
Nuevo comentario