RECETA

Pollo con morrones, aceitunas y tomates en yogur al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Pechugas de pollo
  • 2 latas de Tomate enteros, en conserva
  • 1 Yogur natural, entero o descremado
  • 1 Morrones verdes grande
  • 1 Cebolla
  • 50 g Aceituna negra, sin carozo (opcional)
  • Pimienta blanca (opcional)
  • Una pizca de Azúcar
  • 3 cucharaditas de Pimentón dulce
  • Sal
Pasos

1Salpimiente las pechugas y distribuya en una capa en el recipiente elegido.

2Escurra los tomates en conserva, reservando el líquido en el bol, y colóquelos arriba de las pechugas.

3Lave el morrón, retire el cabo y córtelo en dos mitades longitudinales. Retire las semillas y nervaduras internas.

4Corte cada parte, a lo ancho, en tiras finas.

5Luego pele la cebolla, deseche los extremos y córtela en finas ruedas.

6Después, cubra la capa de tomates, alternando ambas verduras.

7Pique las aceitunas y agréguelas con el yogur, el pimentón y el azúcar en el bol.

8Mezcle bien y vierta sobre la preparación.

9Tape y cocine a nivel 10 (temperatura máxima) durante 25 a 30 min..

10Deje reposar durante 3 min. dentro o fuera del microondas, antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con morrones, aceitunas y tomates en yogur al microondas
Nuevo comentario