RECETA

Pollo con hongos y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo deshuesados en tiritas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200gr de hongos shitakes
  • 100gr almendras fileteadas
  • 1 copita de Oporto
  • 1 cucharada de manteca
  • Salsa de soja
  • cilantro
Pasos

1Como primer paso debemos tostar las almendras en el horno, luego saltear el pollo en una sartén con aceite y dorar. Añadir la cebolla (previamente cortada en tiras) el ajo (previamente picado) y los hongos fileteados; saltear 1 min más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.

2Al servir, espolvorear con almendras tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con hongos y almendras
Nuevo comentario