RECETA

Pollo con cerveza y uvas pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 presas de pollo (cualquiera)
  • 1/2 paquete pequeño de uvas pasas
  • 1 botella de cerveza
  • 3 tomates rojos
  • 2 cebollas cabezonas relativamente pequeñas
  • Sal y salsina al gusto
  • 1 1/2 libra de papas
Pasos

1Se vierte la cerveza y las uvas en la olla donde se va a hacer el plato.

2Se lavan los tomates y las cebollas y se licuan con la sal y la saldina mientras se descuera el pollo (si se desea).

3Introducir la mezcla en la olla, luego introducir el pollo dejar cocinar a fuego mediocuando esté más o menos cocido el pollo se agregan las papas como se deseen (peladas, sin pelar, chalequeadas).

4Se dejan cocinar todo. Se sirve caliente cuando las papas estén listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con cerveza y uvas pasas
Nuevo comentario