RECETA
Pollo al curry con pasas y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de pollo deshuesado troceado
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas de tomate natural triturado
- Curry en polvo
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Un puñado de pasas de corinto
- Aceite de oliva
- 2 vasos de arroz
- Sal
Pasos
1En una cazuela baja freír la cebolla y el ajo ligeramente en un poco de aceite. Añadir el polvo de curry y el tomate triturado.
2Pasar por harina los trozos de pollo y añadirlos a la cazuela, sofreírlos un poco.
3Añadir el vino blanco, la pimienta y las pasas. Salar al gusto y subir el fuego para evaporar el alcohol. Añadir un vaso de agua.
4Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
5Para la guarnición cocer los dos vasos de arroz.
6Servir en cada plato el pollo con la salsa acompañado de un molde de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry con pasas y arroz
Nuevo comentario