RECETA

Pollo a la oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo, 1,1/2 kilo
  • cebolla, 1 unidad
  • cardamomo, 4 unidades
  • curry en polvo, 1 cucharada
  • cilantro, 1 ramillete
  • perejil, 1 ramillete
  • sal, al gusto
  • pimienta negra en grano, 5 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • caldo de carne, 1 taza
Pasos

1Lavar el pollo muy bien por dentro y por fuera; secarlo con papel absorbente.

2Hacer un majado con el cardamomo, el curry, el cilantro, el perejíl, sal y pimienta.

3Cuando consiga una pasta compacta y homogénea, incorporarle la mitad del aceite y mezclar.

4Untar el pollo bien por dentro y por fuera con esta pasta, colocarlo en un recipiente de loza o cristal y meterlo en el frigorífico por espacio de 24 horas.

5Colocar el pollo en una fuente refractaria, regarlo con el aceite restante y meter en el horno precalentado, a 180ºC, durante 45 minutos.

6Regar con el caldo y continuar la cocción hasta que esté en su punto, unos 20 minutos más.

7Servir acompañado con arroz blanco, patatas fritas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la oriental
Nuevo comentario