RECETA

Plum cake

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 250 gr. de fruta confitada
  • 50 gr. de pasas de Corinto
  • 50 gr. de almendras crudas
Pasos

1Haced fundir la mantequilla y dejadla enfriar. Una vez fría la trabajáis con el azúcar y cuando esté bien mezclado vais añadiendo los huevos uno a uno. Procurad trabajar bien cada huevo antes de añadir otro. Todo seguido le echáis la harina mezclada con la levadura. Procurad incorporar la harina a la mezcla en varias veces y tamizándola, ya que así os será mucho más fácil y no os hará grumos (ya veréis que debido a la gran cantidad de harina os va ha quedar una mezcla bastante seca, como si fuera de pan).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum cake
Nuevo comentario