RECETA
Pleurotus con salsa de vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tajadas finas de panceta ahumada
- 250 gr de Pleurotus cortados en rebanadas
- Jugo de 1/2 limón
- Nuez moscada rallada
- Una pizca de pimienta
- Blanca en polvo
- Una pizca de sal
- 1,5 tazas de vino tinto
- 2,5 cucharadas sopera de manteca
- 1/2 taza de leche entera
Pasos
1Saltee la panceta. Agregue los hongos, el jugo de limón, la nuez moscada y la pimienta.
2Cuando los ingredientes estén bien combinados agregue 1 taza de vino tinto. Cubra y cocine a fuego lento.
3Prepare una salsa blanca con los ingredientes restantes y agréguela en la mezcla con hongos. Si la mezcla resulta espesa, agregue un poco de leche y de vino tinto. Sazone con sal y pimienta. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos más
4Sirva con carne roja y asada o al horno. La salsa tiene un ligero sabor ahumado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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