RECETA

Pizza integral de espinacas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 200 g (1 y 3/4 tazas) de harina 000
  • 50 g de salvado de trigo
  • 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125 cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharita de aceite
  • Para la cubierta:
  • 150 cc de salsa de tomates naturales
  • 150 g de queso mozarella rallado o en láminas
  • 150 g de espinacas blanqueadas y picadas
  • 1 cebolla chica picada
  • 9 aceitunas negras sin carozo al medio
  • Sal y pimienta a gusto
  • 50 cc(2 cucharas) de aceite
Pasos

1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.

2En una sartén con dos cucharas de aceite rehogar la cebolla con la espinaca y salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar.

3Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa las verduras rehogadas y sobre las verduras la mozarella rallada.

4Cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y un minuto antes espolvorear las aceitunas y volver al horno 1 minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

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