RECETA

Pizza a la piedra con panqueques salados

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Publicada el 31/08/2017 23:18
Ingredientes para PIZZA A LA PIEDRA CON PANQUEQUES SALADOS
  • Pizza DE MASA SEMIDURUA TIPO DE Pan SABORIZADA PARA HACER A LA PIEDRA
  • SALSA DE Pizza
  • DOS DISCOS DE Panqueques DE 32CM SALADO Y SABORIZADO CON FINAS HIERBAS
  • RELLENO A ELECCIÓN
  • Queso CREMOSO , CUARTEROLO O MUZZARELLA
  • ACEITUNAS EN AROS O RELLENAS
  • SardinaS O AnchoaS
  • MORRONES
  • Albahaca FRESCA DESHIDRATADA
  • ORÉGANO
Pasos

11 SE PREPARA UNA PREPIZZA CON MASA SABORIZADA A LA FINAS HIERBAS, SEMIDURA PARA HACER A LA PIEDRA O TIPO A LA PIEDRA.

22 SE LE COLOCA UNA CAPA GRUESA DE SALSA PARA PIZZA CALIENTE, HAY QUE CALENTARLA PRIMERO.

33 EN MI CASO YO HAGO UNA SALSA ESPECIAL Y COCINADA. LUEGO SE COLOCA UN DISCO DE PANQUEQUE DE 32CM, DEL TAMAÑO DE LA PREPIZZA COSA QUE LA CUBRA BIEN.

44 LUEGO SE COLOCA EL RELLENO, QUE PUEDEN SER: POLLO FRITO A LA SALSA DE ANANA. TAMBIÉN PUEDE SER DE PANCETA AHUMADA CON ATUN Y CREMA.

55 TAMBIÉN PUEDE SER ANANA FRITO CON ESPINACA REVUELTA EN HUEVO Y POR SU PUESTO EL CONDIMENTO DEL RELLENO. HAY MUCHAS VARIANTES.

66 LUEGO SE LE COLOCA EL SEGUNDO DISCO. ARRIBA SE LE COLOCA EL QUESO O MUZZARELLA INTERCALADO COSA QUE SE OBSERVE PARTE DEL PANQUEQUE PARA QUE TENGO VISTA.

77 LUEGO SE PONE ARRIBA DEL QUESO BQUASTONADO, LA SARDINA EN MITADES, TRATAR DE QUE SEA ENTERA EL FILET. LUEGO EL MORRON CORTADO EN TIPO JULIANA O BASTONADO Y SE TERMINA DE DECORAR CON LAS ACEITUNAS ALINEANDOLAS.

88 POR ULTIMO SE ROCIA O ESPOLVOREA CON ALBAHACA DESHIDRATADA Y SI ES FRESCA MEJOR Y ORÉGANO, PERO MUY POCO. SE COLOCA AL HORNO, SE CONTROLA,

99 EL HORNO A 250 GRADOS COSA QUE YA ESTE CALIENTE, EL TIEMPO ES MAS O MENOS QUINCE MINUTOS, EN LO POSIBLE DEJAR QUE SE TOSTE UN POQUITO EL QUESO DE LA SUPERFICIE, PERO NO MUCHO..LUEGO PONER SOBRE UNA MADERA, CORTAR Y SERVIR...

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