RECETA

Pisco punch

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1,5 Onzas de Pisco puro
  • 1 Onza de Licor Triple Sec
  • 4 Onzas de Jugo de Cranberri
  • ½ Onza de Extracto de Maracuyá
  • Nectar de piña (de caja)
  • Hielo
Pasos

11 Coge un vaso mezclador y añade el hielo picado. Recuerda que cuanto más picado quede el hielo mejor. Incorpora el pisco puro, el licor triple sec, el jugo de cranberri y el extracto de maracuyá y mezcla durante unos segundos.

22 Cuela la mezcla y sírvela en copas de 14 onzas de capacidad, aproximadamente. Completa el pisco punch con el néctar de piña y decora con una rodaja pequeña de piña en el borde, ¡delicioso!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisco punch
Nuevo comentario