RECETA
Pisca andina venezolana
- 2 Unidades de Papas
- 200 Mililitros de Leche
- 300 Mililitros de Caldo de Pollo
- 1 Rama de Cebolla larga
- 1 Diente de Ajo
- 80 Gramos de Queso blanco
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta venezolana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con caldo de pollo cocinar las papas peladas y cortadas en trozos, hasta que estén blandas.
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Aparte en una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que esté blando, salpimentar.
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Agregar el sofrito de cebolla a las papas y cocinar hasta que reduzca un poco el caldo.
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Añadir la leche y el queso cortado en cubos, cocinar a fuego bajo hasta que el queso derrita, rectificar el sabor con sal.
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Finalmente servir la pisca andina, espolvorear cilantro picado finamente y disfrutar, es ideal para consumir a la hora del desayuno. Puedes preparar huevos escalfados para acompañar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario inquietud, danos tu opinión.