RECETA

Pimientos asados al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:44
Ingredientes para Pimientos asados al horno
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una refractaria llevar el pimiento al horno a 250 grados C, durante 15 minutos hasta qué se rostice, inmediatamente llevar a una bolsa plástica, cerrarla y esperar a que enfríe, retirar la piel con cuidado y cortar en tiras delgadas.

33 En un sartén con abundante aceite de oliva, cocinar el ajo finamente picado a fuego muy bajo durante 3 minutos.

44 Añadir el pimiento y mezclar muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Finalmente agregar el perejil finamente picado y mezclar, en este momento estarán listos los pimientos asados.

66 Servir los pimientos y acompañar con rodajas de pan tostados, se pueden consumir fríos o calientes, si se desea se pueden conservar en la nevera en un recipiente de vidrio, con el tiempo tendrán un sabor mas intenso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos asados al horno
Nuevo comentario