RECETA

Pierna de pato al estilo de amberes

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 piernas de pato
  • 1 pequeño bocal cerezas negras
  • 1 naranja no tratada
  • 1 cucharada maizena
  • pimienta, sal
Pasos

1Encender el horno (200°C). Salpimentar las piernas, pincharlas con un tenedor y colocarlos en un asador. Cocer 10' en el horno.

2Escurrir las cerezas en conservando el almíbar. Lavar y cepillar la naranja, exprimirla y rallar la cáscara. Mezclar el zumo, el almíbar, añadir la cáscara rallada y pimentar el líquido.

3Regar las piernas con la mezcla y dejarlas al horno 10' más.

4Añadir las cerezas y dejar todo al horno 10' más.

5Poner las piernas y las cerezas sobre un plato, guardar el caldo. Verter el líquido en una cacerola.

6Hacer bullir el líquido y añadir poco a poco la maizena removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento.

7Añadir la salsa a la carne y decorar el plato (con tajadas de naranja por ejemplo). Pueden servir con pasta.

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