RECETA
Pierna de pato al estilo de amberes
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 piernas de pato
- 1 pequeño bocal cerezas negras
- 1 naranja no tratada
- 1 cucharada maizena
- pimienta, sal
Pasos
1Encender el horno (200°C). Salpimentar las piernas, pincharlas con un tenedor y colocarlos en un asador. Cocer 10' en el horno.
2Escurrir las cerezas en conservando el almíbar. Lavar y cepillar la naranja, exprimirla y rallar la cáscara. Mezclar el zumo, el almíbar, añadir la cáscara rallada y pimentar el líquido.
3Regar las piernas con la mezcla y dejarlas al horno 10' más.
4Añadir las cerezas y dejar todo al horno 10' más.
5Poner las piernas y las cerezas sobre un plato, guardar el caldo. Verter el líquido en una cacerola.
6Hacer bullir el líquido y añadir poco a poco la maizena removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento.
7Añadir la salsa a la carne y decorar el plato (con tajadas de naranja por ejemplo). Pueden servir con pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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