RECETA
Picata calerana de cerdo, butifarra y papas al orégano
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. lomo liso
- 200 grs. filete de cerdo
- 1 butifarra
- 3 tomates
- 600 grs. papas peladas y partidas en dados parejos
- 2 cebollas medianas
- Aceitunas negras y/o verdes
- Orégano, comino y sal
- Ají verde en rodelas
- Perejil picado
- Sal
- Aceite para freír
Pasos
1Corte la carne en dados de 2 x 2 cms.
2Pique la cebolla en corte pluma grueso.
3Pique los tomates en gajos no muy grandes.
4Dore las papas en un sartén y reserve sobre un tostador a fuego muy lento.
5En otro sartén caliente el aceite, dore la carne, agregue cebolla y saltee rápidamente.
6Aliñe con orégano y comino, agregue el tomate, ají verde y aceitunas. Saltee un par de minutos.
7Mezcle con las papas doradas y sirva de inmediato.
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