RECETA

Picadillo de chayote con maíz dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 chayotes tiernos
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 chile dulce picado en cuadritos
  • 2 cucharaditas de culantro picado finamente
  • 1 pizca de achiote
  • 1 cucharaditra de sal
  • 1 lata de maíz dulce (220 gr)
  • 2 tazas de carne molida
  • Tomillo, orégano y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 taza de agua
  • 2 lonjas de tocineta
Pasos

1Pelar los chayotes, partirlos en cubitos y dejarlos en agua fresca. Calentar el aceite y el achiote en una olla. Cristalizar la cebolla y el chile dulce. Agregar la tocineta cortada en trocitos y freirla.

2Agregar la carne molida, la sal y las hierbas. Revolver varias veces para que la carne se cocine completamente.

3Añadir el chayote con un poco de agua y tapar por 10 minutos.

4Cuando suavise agregar el maíz dulce escurrido. Mover varias veces y retirar de la cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de chayote con maíz dulce
Nuevo comentario