RECETA

Pez espada marinado

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pez espada, 500 gramos
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • pimentón dulce, 1/2 cucharada
  • ajo, 1 unidad
  • azúcar, 1/2 cucharada
  • cominos molidos, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • vinagre, 1/2 cucharada
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, colocarlo en una fuente de loza o cristal.

2Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal y los cominos.

3Incorporarle el tomate frito, una cucharada de aceite, el pimentón, el vinagre, el azúcar y 1/2 taza de agua.

4Mezclar bien y verter sobre el pescado.

5Tapar y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

6Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente, escurrir los filetes de pescado del adobo y hacerlos vuelta y vuelta, un par de minutos.

7Verter el adobo por encima, cocer unos 3 minutos a fuego vivo y servir acompañados con patatitas al vapor o al gusto

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