RECETA

Pestiños con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 8 personas
  • 260 gr. harina de trigo
  • 75 ml. vino de Jerez
  • La piel de 1 limón
  • 1 cucharada sopera de semillas de matalahúva (o matalauva)
  • Sal (una pizca, unos 2 gr.)
  • Para el enmelado: 200 gr. de miel y agua
  • Otra opción de rebozado (azúcar y canela molida)
Pasos

1Preparación de la masa de los pestiños

2También se pueden bañar en miel. Para ello, preparamos el enmelado calentando la miel con más o menos 1/4 de su volumen de agua. Cuando esté caliente y bien integrado sumergimos los pestiños y retiramos a una rejilla. Dejamos que escurran la miel sobrante y se sequen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pestiños con miel
Nuevo comentario