RECETA

Pescado con hojaldre a la turca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de Róbalo dos por porción,
  • Pistachos cantidad deseada,
  • Pasas secas (oscuras y claras),
  • Menta fresca cantidad deseada,
  • Rodajas de limón cantidad necesaria,
  • Manteca 1 cucharada,
  • Masa de hojaldre 1,
  • Huevos batidos 1.
Pasos

1Se coloca la masa de hojaldre, sobre la masa un filete de pescado de Róbalo, después se le coloca encima pistachos, las pasas secas, hojas de menta fresca y algunas rodajitas de limón, y la manteca.

2Se le pone encima el otro filete en forma de sandwich y se envuelve la masa.

3Se pinta con huevo batido y al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con hojaldre a la turca
Nuevo comentario