RECETA

Pechugas de pollo a las hierbas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 limón
  • 3 calabacines
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Cortar en dados las pechugas de pollo. Llevar a un recipiente y espolvorear con el pimentón, las hierbas y una pizca de sal. Echar el zumo de limón y cubrir con film transparente. Dejar marinar unos 20 minutos.

2Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén grande y dorar el pollo escurrido del macerado anterior. Rociar con el vino, el zumo de otro limón, rectificar de sal y pimienta, dejar a fuego lento y continuar la cocción unos 10 minutos. Remover de vez en cuando.

3Saltear en un poco de aceite los calabacines, cortados en bastones y la cebolla troceada. Añadir la cáscara rallada de medio limón. Cocinar unos 10 minutos y agregar este preparado al pollo. Cocer cinco minutos más ya todo junto y servir.

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