RECETA
Pechuga de pollo al horno con vino blanco
- 1 Unidad de Pechuga de pollo deshuesado
- 2 Cucharadas soperas de Mostaza
- 40 Mililitros de Vino blanco
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 20 Gramos de Tomillo fresco
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Para empezar a realizar nuestra receta pechuga de pollo al horno con vino blanco en el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
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Porciona la pechuga de pollo en cinco partes y llévalas aun bol. Adiciona el vino, el tomillo, pimienta y pasta de ajo al gusto. Deja marinando el pollo en la nevera durante 30 a 60 minutos aproximadamente para que se conserve en esta mezcla y absorba todos los sabores.
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Una vez transcurrido este tiempo, lleva las porciones de pollo a una refractaria y agrega una pizca de sal al gusto. Debes recordar que no se debe agregar la sal en el marinado ya que la sal deshidrata el producto y se endurece el pollo.
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Cocina la pechuga de pollo en el horno a 150ºC. durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
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Sirve la pechuga de pollo al horno con vino blanco decorando con tomillo y un poco de jugo de la preparación encima de cada porción. Puedes acompañar con un poco de arroz basmatí y una ensalada fresca de aguacate.Si deseas mas recetas pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar.