RECETA
Pavo relleno de ciruelas y orejones
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 3 kg ya limpio
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 150 g de jamón serrano cortado en trocitos
- 6 salchichas
- Ciruelas sin hueso
- 50 g de piñones
- Orejones de albaricoque
- 1 boniato
- 25 cl de vino dulce
- 1 pellizco de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta
- Perejil picado
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Pasos
1Se sala el pavo y se le rocía por dentro con unas gotitas de vino.
2En una sartén freímos el jamón y las salchichas partidas por la mitad con la manteca y el aceite, añadimos las ciruelas escurridas, los piñones, los orejones y el boniato, se salpimienta y espolvoreamos con perejil y canela.
3Lo dejamos rehogar cinco minutos y añadimos una copita de vino, pasados un par de minutos, lo dejamos enfriar.
4Rellenar el pavo y coser las aberturas, luego asarlo en una cazuela.
5Salar y untarlo con un poco de manteca.
6Colocarlo en una cazuela que tenga tapa, e ir añadiendo el resto del vino y agua.
7Dejarlo hacer unas dos horas y media.
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