RECETA
Pavo relleno al estilo tradicional
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240 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pavo mediano
- 1/4 kilo de magro de cerdo picado
- 1/4 kilo de ternera picada
- 50 grs. de tocino de jamón picado
- 100 grs. de manteca de cerdo
- 1 copita de coñac
- 1 huevo
- nuez moscada, sal y pimienta
- 200 grs. de cebollitas
- 4 zanahorias
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cubito de caldo
- sal
Pasos
1Limpiar el pavo la vispera y verter en su interior el coñac.
2Mezclar la carne (magro, ternera y tocino) con las manzanas ralladas y el huevo,
3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. A continuación, rellenar el pavo, coserlo y atarlo, sazonarlo de nuevo y untar con la manteca.
4Colocar el pavo en una fuente de horno y cocer a fuego moderado hasta que este tierno y dorado (unos 50 minutos por kg).
5Durante la coccion rociarlo a menudo con su jugo para que se impregne de sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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