RECETA
Pavo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc. de aceite
- 250 cc. de agua
- 4 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1 pavo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de zumo de naranja
- 250 cc. de vino
Pasos
1En una olla con fondo se pone el pavo limpio y troceado. Se condimenta con sal, los ajos cortaditos, la cebolla troceada, el laurel y la pimienta. Agregar el aceite.
2Rehogar unos 15 minutos, removiendo, y pasado este tiempo echaremos el agua y el vino. Se deja cocinar unos 45 minutos. Cuando el pavo esté tierno se le añade el zumo de naranja.
3Cuando se sirva, se pondrá en cada plato un poco de perejil bien picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo guisado
Nuevo comentario