RECETA

Pato a la naranja con jengibre (raíz)

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pato azulón (4 personas)
  • 2 Cebollas
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 1 Trozo de jengibre
  • 4 Naranjas
  • Jarabe (agua y azúcar) para confitar las naranjas
  • Aceite, sal, Cointreau (opcional)
  • 1 Litro de caldo de ave
Pasos

1Cortar y dorar las verduras en el aceite. Dorar el pato y añadir el Cointreau, el caldo y el zumo de 2 naranjas.

2Cuando el pato este tierno retirarlo y partirlo en 2, retirando la carcasa central. Triturar las verduras y pasar la salsa.

3Cocer los gajos (sin piel) de las otras dos naranjas y utilizarlos como guarnición decorando la fuente.

4Acompañar con patatas al horno, puré, etc.

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