RECETA

Pastel de choclo (chile)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 choclos (ejote ,mazorca de maíz)
  • Pollo cocido y troceado
  • 3 cdas de azúcar
  • 2 cdas de manteca
  • 1 cda de aceite
  • 1 litro de leche
  • 3 cdas de salsa de aji
  • 4 huevos duros cortado en cuartos
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 1/2 cdta de sal
  • Aceitunas
  • Pasas
  • Pino de empanada
  • 1 kilo de carne
  • 4 cebollas grandes en cubitos
  • 4 cdas de manteca
  • 1 cdta comino
  • 2 cdas aji color
  • 1/2 cdta pimienta
Pasos

1Freír la cebolla junto con la manteca. Agregar los condimentos y la carne.

2Desgranar el choclo y molerlo.

3Cocinar el aceite y la manteca.

4A continuación ir agregando la leche.

5Añadir la sal, azúcar y albahaca.

6Colocar en una fuente el pino y encima, unas aceitunas, las pasas, un huevo, un trozo de pollo y la pasta de choclo.

7Espolvorear con azúcar.

8Hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo (chile)
Nuevo comentario