RECETA
Pastel de carne picada y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 14:27
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 g. de carne picada de ternera
- 800 g. de patatas gallegas
- 2 zanahorias medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- ¼ vaso de vino (blanco o tinto)
- 100 g. de tomate frito (casero)
- 70 g. de queso parmesano (o vuestro queso preferido para gratinar)
- 70 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación de puré de patata
2Al retirarlo del horno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pastel de carne y sea más sencillo servir las raciones. Si está demasiado caliente, se deshará al intentar cortarlo y servirlo.
3Preparación del pastel de carne inglés
4Al retirarlo del horno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pastel de carne y sea más sencillo servir las raciones. Si está demasiado caliente, se deshará al intentar cortarlo y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne picada y patata
Nuevo comentario