RECETA

Pastas con tocineta y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:18
Ingredientes para Pastas con tocineta y champiÑones
  • 250 gm. de Pasta corta.
  • 1/2 taza de Crema de leche
  • 2 tazas de Champiñón frescos
  • 1/4 de tocineta de Cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de tomillo fresco.
  • Sal al gusto
Pasos

11 Se cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite.

22 Salsa.

33 Picar finamente la tocineta, añadirle 4 cucharadas de agua y ponerla a fuego medio para que suelte su propia grasa.

44 Cuando esté un poco dorada, se saca la tocineta y se aparta.

55 En la grasa se agregan los champiñones picados en rodajas y se sofríen por 5 minutos.

66 Se agregan lo ajos machacados y se deja sofreir por 1 minuto más.

77 Se agrega la crema, la tocineta, el tomillo y el perejil y se lleva a ebullición.

88 En una fuente se coloca la pasta, se baña con la salsa y se sirve inmediatamente.

99 Se acompaña con pan con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas con tocineta y champiñones
Nuevo comentario