RECETA
Pasta italiana de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de harina
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar flor
- 3 huevos
- 100 gramos de chocolate blanco
- 1 taza de crema líquida
Pasos
1Haga un volcán con el harina.
2En el orificio central, añada el cacao, el azúcar y los huevos.
3Trabaje esta masa con las manos hasta que quede homogénea.
4Usleree hasta que la masa quede muy delgada.
5Corte en tiras finas, como tallarines, y luego cocine en agua hirviendo durante 2 a 3 minutos.
6Cuele y sirva con crema diluida y chocolate blanco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta italiana de chocolate
Nuevo comentario