RECETA

Pappardelle con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de pappardelle
  • 500 gramos de almeja
  • 1 pimiento verde
  • 1/2imiento rojo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar las almejas en agua fria con sal, para que suelten la arena.

2Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en juliana muy fina.

3Calentar el aceite en una sartén, añadir las almejas y cuando se empiecen a abrir, añadir el ajo picado y la juliana de pimiento.

4Saltear unos segundos, hasta que las almejas estén abiertas y apartar.

5Mientras, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté "al dente".

6Escurrir, colocar en una fuente, verter por encima la salsa preparada y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pappardelle con almejas
Nuevo comentario