RECETA

Ostras a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 15:05
Ingredientes para 1 comensal
  • Ostras
  • Panceta ahumada
  • Palillos
  • Salsa picante
Pasos

11 Si bien la mejor manera de apreciar un manjar como la ostra es cruda con limón, esta receta es una variante interesante y sabrosa.

22 Abrir las ostras, retirarlas de sus valvas y envolver cada una con una lamina de panceta.

33 Insertarlas en un palillo y hacer brochetas.

44 Reservar el liquido.

55 En una parrilla con brasas fuertes, asarlas en forma rápida para que dore la panceta.

66 Rociarlas con su propio jugo y una gota de salsa picante.

77 Acompañar las ostras a la brasa con rodajas de pan tostado y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras a la brasa
Nuevo comentario