RECETA

Ollucos con charqui

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Ollucos
  • 1 Kg. Charqui
  • 250 gr.Ají colorado
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 taza de aceite
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharón de caldo
Pasos

1Soltar el charqui golpeándolo y estirándolo.

2Remojar el charqui una hora y deshilachar.

3Cocinar los ollucos en agua con sal, pelarlos y picarlos.

4Freír los ajos chancados, la cebolla picada y el ají molido.

5Mezclar el charqui, los ollucos y el caldo en el ahogo.

6Dejar que se reduzca a fuego lento.

7Acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ollucos con charqui
Nuevo comentario